Frag Movie сделанный для конкурса "ESWC Frag Movie Festival". Потрясающий edit, отлично подобранная музыка, достойные фраги. В общем желаю приятного просмотра.
Год выпуска: 2010 Жанр: Fragmovie Разработчик: Евгений "MIX(EP)" Петухов Издательство: Aries-Films Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский От создателя серии Single Gaming! Специально для ESWC Frag Movie Festival!
Музыка из мувика: 00:23 - The Island Awaits You - Steve Jablonsky 01:30 - Unnamed - RTPN 02:42 - Red Stars - The Birthday Massacre 03:29 - A Wing And A Prayer - Trevor Rabin
Слова автора, Евгения MiX(eP)a Петухова: "На этот раз стиль изменился: цвета, эффекты и всё остальное будет другим. Появился новый сюжет, новые задумки, идеи, появилось что-то намного большее чем раньше. Всё это время я раскрывал других людей в проектах, но не сейчас... Теперь я покажу самого себя, попытаюсь передать настроение, чувства, мысли, любовь. Я думаю это будет интересно. Как говорили мудрецы древности: подняться на вершину гораздо легче, чем удержаться на ней. Теперь я набрался сил и попытаюсь взлететь ещё выше, а крылья мои - это все Вы, мои зрители. Спасибо вам."