Cs-help ищет партнеров
|
|
• Alive | Дата: Среда, 14.03.2012, 04:39 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые Web мастеры, владельцы сайтов тематики Counter-Strike, у Вас есть возможность стать нашим партнером. Партнерство заключается в обмене текстовой, индексируемой ссылке (должна находится на всех страницах сайта). Ваша ссылка будет находится в навигационной панели (и будет оформлена под кнопку и иметь ваш фавикон)
Требование к сайту: 1. контент вашего сайта не должен повторять наш (сайты должны дополнять друг друга) 2. ваш сайт не должен иметь мульти-тематику (например сайт о CS, MINECRAFT, шаблоны для ucoz и т.д.) тематика должна быть одна и именно Counter Strike. 3. посещаемость вашего сайта должна быть не ниже 70 хостов в день (без накрутки)
Форма заявки: 1. опишите ваш ресурс 2. посещаемость вашего ресурса 3. на сколько вы хотите стать нашим партнером 4. Можно добавить что нибудь от себя
Пример заявки: 1. CS-HELP Форум помощи для игроков Counter Strike, моды, плагины, дополнения. 2. Посещаемость выше 80 хостов в сутки 3. На 1 год (Навсегда, 5 лет, 1 месяц и так далее) 4. Ссылка в профиле, жду ответа, спасибо за внимание. Очень понравился ваш сайт. 5. Разрешено прикрепить скриншот
Ответ вы получите в течении дня в данной теме либо в ЛС.
Если у вас есть свой игровой сервер Counter Strike 1.6, Source или Global Offensive который размешен на хостинге то вы можете присоединиться к нашему проекту.
Нам не нужны пароли от ftp и панели сервера, админ или vip права на сервере. От вас будет требоваться размещение в чате адреса на ваш раздел на форуме CS-HELP и кнопка перейти на форум в motd окне приветствия. (motd окно мы составим за вас)
Вопрос: Что даст партнерство с CS-HELP? Ответ: Вы получите раздел на нашем форуме с полной модерацией и соответствующей группой, бесплатные советы по настройке и раскрутке вашего сервера, со временем получите доступ к скрытому разделу с приватными плагинами, прирост игроков.
Требование к серверу: 1. ваш сервер должен быть общедоступным 2. ваш сервер не должен быть загружен плагинами которые отвлекают от игрового процесса 3. ваш сервер должен быть расположен в России 4. возраст сервера должен быть не меньше двух месяцев
Форма заявки: 1. IP вашего игрового сервера, какой кс он принадлежит, количество слотов 2. Ваши контактные данные VK, Isq, Skype (Желательно VK) 3. На сколько вы хотите стать нашим партнером (партнерство заключается минимум на 6 месяцев) 4. Онлайн вашего сервера
Пример заявки: 1. 193.26.217.4:27265, Counter Strike 1.6 2. Ссылка в профиле, жду ответа, спасибо за внимание. 3. На 1 год (Навсегда, 5 лет, 6 месяцев и так далее) 4. 10 человек в среднем с 6 утра до 10 вечера
Ответ вы получите в течении двух дней в теме или лс.
Плагины для Amxx и модов cs 1.6 | Плагины Source | Плагины Global Offensive Связь с AMC | Партнерство с CS-HELP
|
|
| |
• t1lerok | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:24 | Сообщение # 2 |
| Доброе время суток. Вот в поисках плагинов для сервера натолкнулся на Ваш сайт.
У меня тоже есть сайт (маленький проект можно так сказать) и я тоже ищу партнеров. Если вас устраивает размещение вашей ссылки в данном месте (скрин )
То я буду рад сотрудничать с вами.
|
|
| |
|
• t1lerok | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:44 | Сообщение # 4 |
| Будем ждать.
|
|
| |
• foln | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:41 | Сообщение # 5 |
| Доброго времени суток Alive,пишу я вам с выгодным,для вас предложением. А конкретно: 1.Предлагаю вам обменяться ссылками/баннерами/постами. 2.При вашем желании вы можете ПОЛНОСТЬЮ стать администратором/модератором данного ресурса (сайт постоянно обновляется,есть группа в ВКОНТАКТЕ на +170 человек,помимо обновления контента занимаюсь оптимизацией под Поисковые Системы Яндекс,как вы понимаете,не всегда успеваю добавлять материал) 3.Ваш проект очень сильно понравился мне, вполне приличный проект,(уникальный контент-это хорошо)сильно не замахиваетесь(как некоторые). Почему вам выгодно сотрудничать со мною? Вот несколько плюсов: 1.Мой сайт имеет домен 2-го уровня. 2.Он проиндексирован на Yandex'e. 3.Мой сайт имеет 869 баллов(ОКСС),а ваш 651 (*-ОКСС-Оценка качества созданного сайта) Плюсов много,но все зависит на прямую от вашего решения! Благодарю,что уделили мне время и прочитали это все. С уважением Дмитрий.
|
|
| |
|
|