НОВОСТИ · ФАЙЛЫ · FAQ · ФОРУМ · КАРТИНКИ · МУВИКИ · СТАТЬИ Регистрация · Вход · Приветствую Вас Гость
Главная страница Counter-Strike проекта CS-HELP
Плагины AMXX · Плагины SourceMod · Серверная Набор персонала · Стать партнером
Мини-чат Коментарии Последние обновления
hands nice!
Первая и лучшая игра из серии counter strike.
Smouke написал в Внимание,Акция!
Норм :d
nex0 написал в Внимание,Акция!
У меня тоже 18 гифтов доты 2 есть)) могу помочь с раздачей)
Архив файлов
Elite23.05.2014
Duals Remix23.05.2014
Dual Usp's23.05.2014
Dual S7OK3 Deagles23.05.2014
Dual Mausers23.05.2014
Steals Deagle with LAM21.05.2014

Новости
CS-HELP | Что то новенькое!21.05.2014
С днем рождения Александр)23.04.2014
CS-HELP | Модуль картинки17.04.2014
CS-HELP | Шаблон CSH V3.0 L...17.04.2014
CS-HELP | Релиз модуля 'Вид...17.04.2014
CS-HELP | Скоро шаблон CSH ...09.04.2014
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ra1long  
Блог Дмитрия Смелого: "Трансферы в Е-Спорте"
AlekseyДата: Среда, 14.03.2012, 22:41 | Сообщение # 1
Добавлено больше, чем 100 постов Добавлено больше, чем 250 постов
Награды: 4

Пролог

Бурное начало весны… Не так ли? Да уж, постарались мы все… Кто как умел. Команда M5.LoL стала чемпионом на Intel Extreme Masters 2012 в Ганновере, на финалах самого престижного чемпионата мира. Команда M5.CS забрала себе пятую строчку рейтинга IEM6, тоже весьма достойный результат. Команда могла лучше выступить, но «не шмогла». О причинах разглагольствовать не буду, уже постарался в предыдущем блоге. Кстати, блог стал Top1 по количеству комментариев и просмотров в нашем с вами РКББ ( по версии eSheriff'a Марка Авербуха ). Кто если не он обратит внимание и подметит истинные цели произошедшего. Все мы, команды, работники сайта, ваш покорный слуга, работаем для одной простой цели — завоевать ваши сердца, понравиться аудитории, поиметь энное количество хэйтеров, получить бОльшее количество просмотров, лайков и комментариев. Так уж устроен современный мир, популярность это наше все. Спонсоров интересуют победы и, как вытекающее последствие, — популярность в комьюнити. Мы сумели трижды побить рекорд уникальных посетителей на сайте. Пик пришелся на 11 марта: 18 707 уников (по версии Яндекс метрики). Весьма достойный результат, для сайта, которому нет и года. Да и если бы он не лагал, как хромая лошадь, мне кажется, мы бы имели 25-30к хостов в эти дни. Увы потолок системы, которая управляет сайтом, 1С- Битрикс где то 15 тысяч уников. А когда 500 человек одновременно кликают F5, чтобы увидеть свежий комментарий в блоге или новости, сайт попросту дохнет. Хорошо хоть нет больше страшных надписей: MySQL Database ERROR. Последний пик пришелся на совокупность событий — победа M5.LoL и замена в составе M5.CS. О последнем событии, я и хотел бы с вами поговорить.

Главная часть

Обсуждать трансферы в Европе или Америке я не буду, они на шаг впереди нас, хотя мне очень запомнилась машна SK-Fnatic. Когда первые забирали у вторых топовых игроков. Ну да Бог с ними, мы постараемся разобраться в нашем СНГшном...

Итак, мой первый трансфер случился в фервале 2011 года, когда ко мне пришла команда из немецкой организации MYM. Пришла с ярмом, подписанными контрактами. Некто мне говорил: «Забей, просто забери пацанов, плевать на буржуев!» Я отвечал, что так нельзя. Есть бумага. Нас не засудят, конечно, но проблем создадут немало. Я выплатил MYM половину суммы сразу, вторая половина была выплачена в рассрочку в течении прошлого года. В итоге — взаимные респекты с руководством МYМ, и хорошая команда в Московской организации М5!

Второй трансфер был из гаража в М5, таким образом, мы просто начали работать, изначально без контрактов, на доверии с командой M5.DotA. Было это до тех пор, пока я не словил первую острую ситуацию.

Третий трансфер произошел, когда NaVi пригласили к себе Lost'a… «Да как так, как они могут себе такое позволить», подумал я. Могут, более того, сам игрок хочет быть в украинской топовой организации. И помешать ему я никак не смог. Я не двусмысленно намекнул Александру Zerogravity, что просто так я игрока не отдам, тк уже успел вложить в него денег. Саша пошел на компромисс, и согласился выплатить сумму за игрока без контракта. Саша Очень Умный парень =) Во-первых мы с ним подружились, во-вторых он сказал что Лост сам выплатит деньги из призовых. Он то знал, что впереди чемп за миллион долларов, а Лост — талантливый, и очень полезный игрок в доте. А я ничего не понимал =) Только слушал Ярослава Ns Кузнецова. В итоге NaVi — чемпионы мира. Миллион в кармане. М5 — новый состав и пятое место на чемпе.

Четвертый трансфер случился, когда я забрал в М5 Антона Cooller Синьгова из немецкой организации Mousesports. Опять немцы! Не могут лучшие из России работать на немцев! Контракт с ними у Антона заканчивался, я предложил лучшие условия. Антон согласился.

Пятый трансфер был уже из команды М5. Писец подкрался незаметно… М5.DotA2 полным составом покинули Moscow Five. Мог ли я их удержать? Однозначно мог. Если бы не их гипер-звездность и самоуверенность. Если бы они сохранили человеческие отношения со мной, я бы исправил ситуацию. Но увы, что было, того не вернуть. Контракты были не подписаны с начала 2012, я провафлил ситуацию сам. В итоге все что я смог — вылил кучу говна печали на команду. А также добился особенного отношения к их новому капитану Артстайлу, который стал для меня, как кость в горле. Для него не впервой кидать организации, на деньги, на игроков, на команду.

Шестой трансфер — для меня как подарок свыше за все неудачи в прошлом году. Команду Empire покинул молодой состав по игре League of Legends. Перспективные ребята, новая для меня дисциплина. Мне повезло, когда я узнал, что всего лишь один игрок был подписан Империей, я мгновенно выплатил штрафные и мы разошлись в хороших отношениях с руководством Empire. В итоге ребята отблагодарили меня золотом дважды: IEM Grand Challenge Kiev, IEM World Campionship Hannover. Отдельное им спасибо за это! Вы лучшие!

Седьмой трансфер — самый последний в списке, но не по значению. Как стало известно, Хек ушел из команды М5 после финалов в Ганновере. Мы серьезно обдумали кого нам выбрать, создали список. Во главе списка был Роман Hacker Абрамов, игрок который был недавно приглашен в виртуса. Я могу представить какая смута творится в той организации с кс составом и был уверен что парень не подписан. Там машна круглый год, если бы Снег их подписывал — он бы не смог так швырять игроков, его бы они раздавили по полу этими документами, не буквально, но в наших лицах. Я конечно дорожил отношениями с лидером виртусов Антоном Черепенниковым, но в последнее время они ухудшались. Развивать тему не стану. Контрактов у вп с Хакером не было, моральное право у меня было. Я сделал шаг. Я не жалею. В итоге у нас, наконец то, боевая пятерка! (Прости Хек, но расклады 4+1 не для М5). Что будет дальше? Война план покажет!

Заключение

Ошибки совершает каждый, не каждый их может признавать. Я совершил две грубые. И обе с дота составом. За это я лишился победы на International, и своего дота2 состава. Век живи — век учись. Третий раз на те же грабли наступать не буду. Когда нет контрактов — игрок свободен. Извиняйте судари и барышни я буду делать так, как я хочу. Также вправе поступить со мной. И ничего тут не поделать. Если ты дорожишь командой, ты их привяжешь к себе. Если нет — рискуй. M5.LoL, M5.CS подписаны. Штрафная санкция за уход игрока из под действия контракта 500.000 рублей. Эти деньги я отожму с любого, кто посмеет переманить моего игрока. Через суд, или другими путями, не имеет значения.
Прикрепления: 9183708.jpg (207.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние посты Топ по темам
Топ пользователей Новые участники
1

Помочь проекту CS-HELP

2

[CS:S] [Shop] Trails v2.0...

6

[CS:S] [Shop] Skins v2.0....

58

Блог Ra1Long

1

Не работает showtime!!!

2

AMX Slay Losers v1.2

1

Chameleon X-1

0

Admin Nick Guard v1.0

0

No Players Map v1.2.1

0

STEAM_ID_LAN Kick v1.0

58

Блог Ra1Long

23

Блог Alive

11

[CS:S] [Shop] Core v1.9.5

6

[CS:S] [Shop] Skins v2.0....

6

Cs-help ищет партнеров

6

Предложения по сайту

4

Предпочтения в оружии

4

Counter-Strike Online 2

3

Пример заявки

3

Вопросы по сайту

442 / 2

Мужчина Alive

367 / 2

Мужчина Magnum

288 / 6

Мужчина Aleksey

211 / 4

Мужчина ra1long

6 / 0

Мужчина Smile

4 / 3

Мужчина nex0

4 / 0

Мужчина _XIRURG_

3 / 0

Мужчина Zv3R0070

2 / 0

Мужчина t1lerok

2 / 0

Мужчина Dzh0n^

28.05.2025

Мужчина puchalexey

28.05.2025

Мужчина petklimchuk

20.04.2025

Мужчина chebaksar

21.10.2023

Мужчина 963358000

21.06.2023

Мужчина PhoenixTF

08.02.2023

Мужчина lgv94

04.03.2022

Мужчина zwe65846

04.02.2022

Мужчина fgvole

01.01.2022

Мужчина sNoopdooN

23.11.2021

Мужчина ejhrf

PROJECT CS-HELP УСЛУГИ ОПРОС РЕКОМЕНДУЕМ
Оцените ресурс cs-help
Всего ответов: 114
Видео, мувики counter strike
Файлы для Counter Strike 1.6, Global Offensive, SourceRSS лента
Версия дизайна 3.0 LIGHT CS-HELP, Плагины, Моды, Статьи, Файлы. © 2011 - 2025
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Design by Alive | Хостинг от uCoz | Карта сайта и форума