• Aleksey | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:51 | Сообщение # 1 |
| Недавно я писал про уход Александра Зобкова из команды, теперь на его блог на сайте moscowfive ответил лидер проекта Дмитрий Смелый. Цитирую:
"Саша, пишу тебе не в последний раз =) Ты очень классный чел. Ты умный, взрослый, интересный. Твой особенный стиль игры, привлекает тысячи фанов, в том числе и меня. Ты отлично знаешь всю ситуацию изнутри в составе. Что требовалось от тебя, что ты давал в замен команде. Ты отлично понимаешь почему ты ушел, тебя не кикали и не кикнули бы. Спасибо тебе за сильное решение. За "колесокрута" обижаться не стоит, ты же понимаешь что это твой брэнд, и я не просто так тебя начал называть. За твой раунд на нюке с WinFact. Что то мне подсказывает, что ты продолжишь писать на этом сайте. И твои слова: Пишу тут в последний раз
не совсем правда. В лице игрока ты сделал заявление, а как член банды Moscow Five, ты можешь еще много раз реализоваться. Ты сам заметил, что у тебя получается "письмо", возможно стоит двигаться в этом направлении?"
Очевидно, что Дмитрий намекает Александру остаться в "банде", то есть возможно работать на сайте и в организации, но не в команде. Увидим, что будет дальше.
|
|
| |