НОВОСТИ · ФАЙЛЫ · FAQ · ФОРУМ · КАРТИНКИ · МУВИКИ · СТАТЬИ Регистрация · Вход · Приветствую Вас Гость
Главная страница Counter-Strike проекта CS-HELP
Плагины AMXX · Плагины SourceMod · Серверная Набор персонала · Стать партнером
Мини-чат Коментарии Последние обновления
hands nice!
Первая и лучшая игра из серии counter strike.
Smouke написал в Внимание,Акция!
Норм :d
nex0 написал в Внимание,Акция!
У меня тоже 18 гифтов доты 2 есть)) могу помочь с раздачей)
Архив файлов
Elite23.05.2014
Duals Remix23.05.2014
Dual Usp's23.05.2014
Dual S7OK3 Deagles23.05.2014
Dual Mausers23.05.2014
Steals Deagle with LAM21.05.2014

Новости
CS-HELP | Что то новенькое!21.05.2014
С днем рождения Александр)23.04.2014
CS-HELP | Модуль картинки17.04.2014
CS-HELP | Шаблон CSH V3.0 L...17.04.2014
CS-HELP | Релиз модуля 'Вид...17.04.2014
CS-HELP | Скоро шаблон CSH ...09.04.2014
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ra1long  
Интервью с Ильёй «progressor» Ниномия О Team Russia
AlekseyДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:55 | Сообщение # 1
Добавлено больше, чем 100 постов Добавлено больше, чем 250 постов
Награды: 4

Думаю, в представлении этот человек не нуждается, поэтому опустим вопросы о том кто и что он.

RuCSS: Привет Илья, давно не было новостей о сборной, поэтому поведай нам, как обстоят дела?
progressor: Привет. Новостей не было, т.к. рассказывать было не о чем. Традиционно все новости, касающиеся, сборной были, есть и будут на фмр.

RuCSS: Изменилось ли что-то со времен проигрыша на Copenhagen Games? Возможно, парни стали более мотивированны? Или же с приходом весны и лета соответственно
они всё-таки подзабьют на cs:s до осени?

progressor: С точки зрения мотивации - да, у всей команды появилось огромное желание совершенствоваться и больше играть, т.к. все были расстроены своим выступлением и хотят доказать, что это не их максимум. Другое дело, что сейчас играть особо негде, разве что парни самостоятельно зарегились на ESH CSS Full Tilt
Poker Challenge и попробуют там сыграть.

RuCSS: Какие вообще дальнейшие планы? Относительно сборной и евроланов?

progressor: Понятно, что хочется конкретики, но пока я не могу рассказывать о планах, т.к. их попросту нет. Говоря за себя - думаю, что буду и в дальнейшем заниматься сборной, возможно в меньшей степени. И если это будет востребовано.

RuCSS: Собирается ли сборная заявлять себя, как команду на ESWC и будете ли выкупать квоту, если не будет отборочных?

progressor: Все зависит от спонсорской поддержки. Конечно, ESWC это огромный стимул для всех и, думаю, было бы справедливее провести какие-то отборочные, для выявления команды, достойной представлять Россию на этом турнире, нежели просто купить квоту и ехать заранее определенной команде. В любом случае, принимать решение по этому вопросу будет тот, у кого будет возможность эту квоту выкупить.

RuCSS: Собирается ли сборная менять название? Возможно на otstrel team или какое-либо еще?

progressor: Сборная менять название точно не будет. smile Состав, который играл под тегом Team Russia - возможно, но опять же пока никакой конкретики.Надеюсь, в ближайший месяц появится какая-то ясность.

RuCSS: Как ты прокомментируешь то, что уже четко ясно сколько квот будет предоставлено Франции на ESWC, и они уже составил турнирную систему где расписывают очки команд за заслуги на французской сцене?

progressor: Молодцы французы. smile

RuCSS: Как, наверное, ты уже знаешь, организаторы не выплатили призовые за последний ЕНС, а так же потеряли спонсора. Что думаешь, по этому поводу и твой прогноз относительно 2011 года?

progressor: К сожалению киберспорт на данном этапе это дом без фундамента, доказательством чему является потеря ведущего спонсора у такой, казалось бы, серьёзной организации как ESL. Прогнозировать что-либо не буду, т.к. даже инсайдеры не знают, что будет дальше.

RuCSS: Поговаривают, что ENC в этом году уже не будет, а так же возможно и в следующем. Что ты об этом думаешь? Ведь именно к нему вы готовились не так давно. Не повлияет ли это на сборную в той или иной мере?

progressor: Я уже неоднократно говорил, что сборная собиралась ради ENC, и разумеется это уже повлияло на сборную. Остается надеяться, что в следующем сезоне ENC все-таки будет проведен.

RuCSS: В 5ом сезоне ЕМС Пинчо удалось выйти в 1/8, но последующие 2 сезона русским командам не удавалось повторить этот результат. Как ты считаешь, в этом сезоне EMS Aces дошли до плей офф потому, что повезло с соперниками, или этот лайн-ап был лучшим из тез, что представляли Россию в предыдущих сезонах?

progressor: Лучшим лайнапом и достижением до сих пор считается 3е место MGC, во втором сезоне EMS, поэтому я предлагаю нашим командам ориентироваться на этот результат.
Что касается Aces - они выступили неплохо, и дело не в соперниках, главный соперник для них - они сами. Aces была "веселой" командой, если позволите выражаться футбольным жаргоном. smile

RuCSS:Как думаешь за ближайшие год-полтора, найдется ли коллектив, который наберет уровень, достаточный для того, чтобы составить конкуренцию в борьбе за первое место Европы?

progressor: Такие игроки в нашей стране есть. При должной мотивации, поддержке и менеджменте - все возможно

RuCSS: Как оцениваешь на ближайший год перспективу наших топ команд?

progressor: Перспективы крайне туманны, для топ команд нужны топ турниры, а их пока единицы. smile

RuCSS:Насколько известно, сборная практически не выступает на Российских турнирах, а так же не выезжает на ланы в Москве. С чем это связанно и изменится ли это в будущем?

progressor: После Нового Года нами было принято решение не выступать этим составом на руланах, т.к. начался сезон clanbase, и это противоречило принципам формирования сборной команды. В дальнейшем сборная если и будет принимать участие в ланах, то уже под другим тегом + понятное дело, что новый сезон - новая сборная и что там будет - неизвестно.

RuCSS:HuxFlux и kiko, как некогда и nef создали команду с евро игроками. Как ты считаешь это новая тенденция, способ попасть на евролан или возможность попробовать что-то новое?

progressor: Я думаю это просто частный случай у данных людей. У любого игрока, выступающего за русскую топ команду, появляются друзья "буржики", с которыми можно гонять миксы в свободное время. Я думаю тут тоже нечто подобное, только с более серьезным подходом. (Ну или, по-крайней мере с постоянным тегом ;D )

К тому же, думаю, сказалось и то, что в тот момент, когда у парней (Антона и Миши) появилось желание снова играть в кс, все нормальные команды были уже укомплектованы. smile
Прикрепления: 4789852.png (44.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние посты Топ по темам
Топ пользователей Новые участники
1

Помочь проекту CS-HELP

2

[CS:S] [Shop] Trails v2.0...

6

[CS:S] [Shop] Skins v2.0....

58

Блог Ra1Long

1

Не работает showtime!!!

2

AMX Slay Losers v1.2

1

Chameleon X-1

0

Admin Nick Guard v1.0

0

No Players Map v1.2.1

0

STEAM_ID_LAN Kick v1.0

58

Блог Ra1Long

23

Блог Alive

11

[CS:S] [Shop] Core v1.9.5

6

[CS:S] [Shop] Skins v2.0....

6

Cs-help ищет партнеров

6

Предложения по сайту

4

Предпочтения в оружии

4

Counter-Strike Online 2

3

Пример заявки

3

Вопросы по сайту

442 / 2

Мужчина Alive

367 / 2

Мужчина Magnum

288 / 6

Мужчина Aleksey

211 / 4

Мужчина ra1long

6 / 0

Мужчина Smile

4 / 3

Мужчина nex0

4 / 0

Мужчина _XIRURG_

3 / 0

Мужчина Zv3R0070

2 / 0

Мужчина t1lerok

2 / 0

Мужчина Dzh0n^

28.05.2025

Мужчина puchalexey

28.05.2025

Мужчина petklimchuk

20.04.2025

Мужчина chebaksar

21.10.2023

Мужчина 963358000

21.06.2023

Мужчина PhoenixTF

08.02.2023

Мужчина lgv94

04.03.2022

Мужчина zwe65846

04.02.2022

Мужчина fgvole

01.01.2022

Мужчина sNoopdooN

23.11.2021

Мужчина ejhrf

PROJECT CS-HELP УСЛУГИ ОПРОС РЕКОМЕНДУЕМ
Какие моды ты любишь?
Всего ответов: 244
Видео, мувики counter strike
Файлы для Counter Strike 1.6, Global Offensive, SourceRSS лента
Версия дизайна 3.0 LIGHT CS-HELP, Плагины, Моды, Статьи, Файлы. © 2011 - 2025
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Design by Alive | Хостинг от uCoz | Карта сайта и форума