НОВОСТИ · ФАЙЛЫ · FAQ · ФОРУМ · КАРТИНКИ · МУВИКИ · СТАТЬИ Регистрация · Вход · Приветствую Вас Гость
Главная страница Counter-Strike проекта CS-HELP
Плагины AMXX · Плагины SourceMod · Серверная Набор персонала · Стать партнером
Мини-чат Коментарии Последние обновления
hands nice!
Первая и лучшая игра из серии counter strike.
Smouke написал в Внимание,Акция!
Норм :d
nex0 написал в Внимание,Акция!
У меня тоже 18 гифтов доты 2 есть)) могу помочь с раздачей)
Архив файлов
Elite23.05.2014
Duals Remix23.05.2014
Dual Usp's23.05.2014
Dual S7OK3 Deagles23.05.2014
Dual Mausers23.05.2014
Steals Deagle with LAM21.05.2014

Новости
CS-HELP | Что то новенькое!21.05.2014
С днем рождения Александр)23.04.2014
CS-HELP | Модуль картинки17.04.2014
CS-HELP | Шаблон CSH V3.0 L...17.04.2014
CS-HELP | Релиз модуля 'Вид...17.04.2014
CS-HELP | Скоро шаблон CSH ...09.04.2014
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ra1long  
Интервью с Western Wolves
AlekseyДата: Понедельник, 18.11.2013, 00:10 | Сообщение # 1
Добавлено больше, чем 100 постов Добавлено больше, чем 250 постов
Награды: 4

Журналисты портала cadred.org взяли интересное интервью у игроков Western Wolves, Якоба «Pimp» Виннече и Николая «Nico» Йенсена, сразу же после окончания MadCatz Invitational в Бирмингеме. Игроки рассказали о причинах неудачного выступления на турнире, о нынешнем положении дел на мировой CS:GO сцене и своих планах на будущее. Ниже вы можете прочитать полный перевод интервью на русском языке, приятно прочтения.

Мы находимся в Бирмингеме, после окончания MadCatz Invitational. Рядом со мной стоят игроки команды Western Wolves, которые не смогли выиграть турнир, но заняли третье место. Ребята, вы так отлично выступили неделю назад в Копенгагене, я ожидал, что вы обыграете VeryGames и займёте первое итоговое место. Что пошло не так?

- Pimp:  Я думаю, что основной причиной нашего неудачного выступления стал недельный перерыв от тренировок. Последний раз мы играли на Copenhagen Games в финале против NiP. Сразу же после турнира в Копенгагене я уехал на неделю решать проблемы с учёбой, и мы собрались снова только в пятницу, сразу же перед турниром в Бирмингеме. У нас не было времени обсудить нашу игру и исправить ошибки. Но я считаю, что это было правильно, все ребята потратили очень много сил и энергии на Copenhagen Games, нам нужен был перерыв.

Многие говорили, что вы должны выиграть этот турнир, чтобы по праву называться второй командой в мире. Вы играли здесь, в это время NiP проиграли Virtus.pro на финалах Starladder. Как вы думаете, вы всё ещё номер два мирового рейтинга?

- Nico: Нет, номер два – та команда, которая смогла обыграть NiP. Я думаю, что Virtus.pro заслуженно занимают вторую строчку мирового рейтинга.

Сегодня вы показывали отличную индивидуальную игру, и основной проблемой казался именно тимплей команды. Из-за чего это произошло? Может быть из-за большого количества зрителей в игровой зоне?

- Pimp: Нет, у нас уже есть опыт выступления в таких условиях, и это не было проблемой. Я думаю, что виноват недельный перерыв. Когда ты играет по 4 карты пять дней в неделю, то ты начинаешь чувствовать игру, принимать правильные решения. Но даже после небольшого перерыва ощущение игры теряется.

Nico, хочу задать тебе личный вопрос, только не бойся! Твоя игра с AWP одна из самых обсуждаемых во всём  CS:GO комьюнити. Многие считают тебя одним из лучших снайперов, на нашем сайте и на многих других.  Я также считаю, что ты один из лучших стрелков с AWP в Европе. Что ты думаешь по этому поводу?

- Nico: Я надеюсь, что я один лучших. Мне просто необходимо быть таковым, если мы хотим быть топ-2 мира. Я чувствую себя уверенно с AWP, но я думаю, что Markeloff и Fifflaren ни чуть не хуже. Не думаю, что я лучший из лучших, но где-то близко.

Многие говорят, что ты не можешь показать свою игру в важных матчах, набрать большое количество фрагов, там где это действительно нужно. Что можешь сказать об этом?

- Nico: Я как-то не думал об этом. Фраги с AWP вообще очень важны, я делаю много важных открывающих фрагов в атаке и в защите. Иногда не нужно делать много убийств, чтобы быть очень полезным своей команде.

Ваша команда очень эмоциональная, вы любите пошуметь на сцене, выкрикнуть что-нибудь вашим соперникам. Многие видели ваше видео с игры с NiP, где вы постоянно перекрикивались разными фразами, заводя друг друга. Это просто развлечение или может быть какая-то стратегия по деморализации соперника? Или может этим вы заводите сами себя?

- Pimp: Всё в одном. Когда мы делали это в матче c VeryGames, я чувствовал, как это влияло на их игру. Также и нам это помогает поймать кураж и почувствовать в себе силы и уверенность.

Что вы можете рассказать об этом турнире? Вам понравился MadCatz Invitational в Бирмингеме?

- Pimp: Да, конечно. Как и Вене, мы отлично провели время. Компьютеры работали отлично, по крайней мере у нас точно. С мониторами всё было в порядке, даже несмотря на то, что они были 75 герц. Это был отличный турнир с хорошей организацией и проведением.

Что вы думаете по поводу DDoS атак GOTV серверов во время игр. Вам, как игрокам это мешает? Когда вы знаете, что ваши болельщики не могут смотреть игры?

- Nico: Конечно внимание болельщиков это приятно, но я не думаю, что это как-то повлияло на нашу игру. Pimp, теперь у меня личный вопрос к тебе. За последние 12 месяцев твоя жизнь сильно изменилась. О тебе говорили, как о посредственном игроке в CS:Source, говорили много всякой ерунды о твоём скиле и возможностях. Сегодня ты один из лучших игроков в CS:GO. Твоя стрельба считается практически идеальной. Как ты добился таких результатов?- Pimp: Когда у тебя начинает получаться, то чего хочешь добиться, то сразу появляется желание работать ещё больше. За последние 12 месяцев я очень много играл, с командой, миксов, и в одиночку. Когда мы начали играть в CS:GO, то не думали, что сможем достичь того уровня, на котором находимся сейчас. Но это ещё раз доказывает, что если много работать, то можно достичь чего угодно.

Давайте поговорим о вашей игре с fnaic, которых вы не смогли обыграть в полуфинале. Проблема в недооценке соперника, после их не очень уверенной игры в группе?

- Nico: Нет, не думаю. Мы были полностью готовы к игре. Мы выиграли de_train, который проиграли днём ранее, и это было хороши началом. Затем мы проиграли de_dust2, на котором сразу стало заметно, что последнюю неделю мы не тренировались. Игроки fnatic были попросту сильнее нас, и это было видно. Затем был de_nuke, и это было просто ужасно... - Pimp: Да, действительно. Мы очень неудачно начали de_dust2, в отличие от наших соперников. Честно говоря, это было неожиданно. Затем мы смогли вернуться в игру, но проиграли очень важный раунд за атаку, когда fnatic смогли сделать смоук-дефуз. Эта ошибка стоила нам всего матча. На de_nuke наши соперники выглядели намного лучше нас и заслуженно победили.

Как вы думаете, дым в CS:GO стоит намерить? Или с ним всё в порядке в плане механики игры?-

Nico: В Копенгагене через дым работал радар, и ты мог видеть своего соперника на нём. Здесь же этого не было. Я считаю, что вариант Copenhagen Games правильнее.- Pimp: Абсолютно согласен.

Последний вопрос. У вас был очень напряжённый график последнее время, и теперь будет небольшой перерыв от турниров. Как вы собираетесь провести время по время этой передышки? И какой следующий турнир вы посетите?

- Nico: Следующим турниров для нас станет Blast в мае. Мы собираемся играть, играть и играть. Этот турнир показал, что даже маленькие перерывы сразу же сказываются на игре команды. Так что в ближайший месяц мы будем очень много тренироваться.- Pimp: Да, именно так. Возможно мы ещё посетим Geex в Париже в начале мая. Ну и конечно все крупные турниры этим летом.
Прикрепления: 3789271.jpg (36.0 Kb)

Сообщение отредактировал Aleksey - Понедельник, 18.11.2013, 00:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние посты Топ по темам
Топ пользователей Новые участники
1

Помочь проекту CS-HELP

2

[CS:S] [Shop] Trails v2.0...

6

[CS:S] [Shop] Skins v2.0....

58

Блог Ra1Long

1

Не работает showtime!!!

2

AMX Slay Losers v1.2

1

Chameleon X-1

0

Admin Nick Guard v1.0

0

No Players Map v1.2.1

0

STEAM_ID_LAN Kick v1.0

58

Блог Ra1Long

23

Блог Alive

11

[CS:S] [Shop] Core v1.9.5

6

[CS:S] [Shop] Skins v2.0....

6

Cs-help ищет партнеров

6

Предложения по сайту

4

Предпочтения в оружии

4

Counter-Strike Online 2

3

Пример заявки

3

Вопросы по сайту

442 / 2

Мужчина Alive

367 / 2

Мужчина Magnum

288 / 6

Мужчина Aleksey

211 / 4

Мужчина ra1long

6 / 0

Мужчина Smile

4 / 3

Мужчина nex0

4 / 0

Мужчина _XIRURG_

3 / 0

Мужчина Zv3R0070

2 / 0

Мужчина t1lerok

2 / 0

Мужчина Dzh0n^

28.05.2025

Мужчина puchalexey

28.05.2025

Мужчина petklimchuk

20.04.2025

Мужчина chebaksar

21.10.2023

Мужчина 963358000

21.06.2023

Мужчина PhoenixTF

08.02.2023

Мужчина lgv94

04.03.2022

Мужчина zwe65846

04.02.2022

Мужчина fgvole

01.01.2022

Мужчина sNoopdooN

23.11.2021

Мужчина ejhrf

PROJECT CS-HELP УСЛУГИ ОПРОС РЕКОМЕНДУЕМ
В какую версию кс ты играешь?
Всего ответов: 143
Видео, мувики counter strike
Файлы для Counter Strike 1.6, Global Offensive, SourceRSS лента
Версия дизайна 3.0 LIGHT CS-HELP, Плагины, Моды, Статьи, Файлы. © 2011 - 2025
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Design by Alive | Хостинг от uCoz | Карта сайта и форума